ACCUEIL           ABOUT ME           BLOGROLL                                                    •      F.A.Q           ME CONTACTER

mercredi 5 novembre 2014

Pumpkin spice latte


♡ Ingrédients (pour 1 grand mug)
250 mL (1 cup) de lait  ou lait végétal
1 cuillère à soupe de purée de citrouille
1 cuillère à soupe de sirop d’agave ou quelques gouttes de stevia
1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
1 espresso ou 1 mini-tasse de café fort
1 pincée de cannelle
1 pincée de quatre-épices

♡ Préparation
Dans une petite casserole à feu doux, mélangez le lait, la citrouille et le liquide sucrant jusqu’à ce que ce soit chaud.
Préparez un espresso.
Coupez le feu et ajoutez le café, les épices et la vanille dans la casserole. Mélangez bien.
Servez chaud dans un mug recouvert de crème chantilly (light, si vous voulez!) et saupoudré d’épices ou pour encore plus de gourmandise ajouter un filet de sirop au caramel !

Astuces
- Vous pouvez aussi laisser refroidir votre latte et le consommer bien frais avec un glaçon!
- Si vous n’aimez pas le café, vous pouvez très bien le remplacer par un peu de thé noir infusé, ce sera un Pumpkin Spice Chai Tea :)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire