ACCUEIL           ABOUT ME           BLOGROLL                                                    •      F.A.Q           ME CONTACTER

dimanche 15 décembre 2013

Les étoiles de Noël





85g de sucre glace
25g de poudre d'amandes
2 pincées de fleurs de sel
1 sachet de sucre vanillé
225g de farine
1 oeuf
130g de beurre mou
j'ai ajouté des zestes de citron jaune pour le gout , possible de mettre de la cannelle ....

Tamiser le sucre glace. Ajouter la poudre d'amandes , le sucre vanillé, les pincées de fleurs de sel.
Incorporer le beurre mou aux poudre, melanger.
Ajouter l'oeuf , touiller jusqu'à obtenir une consistante homogène
Tamiser la farine dessus afin d'obtenir un boule (ne pas trop travailler la pâte) , laisser reposer au moins 1h au frais
Faite préchauffer le four à 180°
Étaler la pâte et faites les formes que vous voulez avec des emportes pièces ou au couteau

Cuire environ 10min a peine


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire